Speisekarte

CORONA INFORMATION

 

Bestellhotline: 02303 537576

Auf traditionell spanische Köstlichkeiten soll (trotz angespannter Coronavirus-Lage) niemand verzichten müssen. 

Unsere Tapas gibt es deshalb ab sofort auch zum Mitnehmen. Weiterhin bieten wir euch einen Lieferservice

 Wir sind von 17.00 bis 21.00 Uhr für euch da.

Bleibt gesund und lasst es euch schmecken! 

*das Angebot gilt bis auf weiteres /  Lieferung bis 10 KM ab 35 €

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren.

Selbstverständlich offerieren wir Ihnen bei einem Besuch im „Tapas“ weitere Angebote, wie wechselnde Tapasspezialitäten und Tagesgerichte

Hier können Sie sich unsere Speisekarte downloaden und ausdrucken.

    • Jamón – Schinken

    • 1 - Jamón Pata Negra – Recebo

      9,50 €

      Schinken vom schwarzen Schwein

    • 2 - Jamón Serrano

      8,00

      Spanischer Serranoschinken

    • 3 - Surtidos de Ibericos

      14,00 €

      Pata Negra, Lomo, Salchichon und iberischer Käse

    • Queso – Käse

    • 6 - Queso de la casa

      6,50 €

      Gemischter Käse nach Art des Hauses

    • 4 - Manchego

      6,00 €

      Spanischer Hartkäse

    • 5 - Manchego Frito

      8,00 €

      Fritierter Schafskäse mit Honig-Kräuter-Chilli Dipp

x
    • Ensaladas – Salate

    • 7 - Ensalada de tomate

      6.00 €

      Spanischer Tomatensalat mit roten Zwiebeln

    • 8 - Ensalada mixta

      5,50 €

      Gemischter Salat

    • 9 - Ensalada con atún y olivas

      10,50 €

      Salat mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Ei

    • 10 - Ensalada con pechuga de pollo

      12,50 €

      Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

    • 11 - Ensalada de la casa

      9,50 €

      Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Gurke, Bacon, Käsewürfel und Croutons

    • Sopas – Suppen

    • 12 - Sopa de tomate

      5,50 €

      Fruchtige Tomatensuppe

    • 13 - Sopa de ajo Knoblauchsuppe

      4,50 €

      Knoblauchsuppe

    • 14 - Cocido Madrileño

      6,00 €

      Spanischer Eintopf mit Chorizo, Serrano, Paprika

x
    • Tapas frias – kalte Tapas

    • 28 - Pulpo a la Gallego

      13,50

      Krake nach galizischer Art

    • 15 - Pan y Alioli

      4,00 €

      Brot mit Knoblauchcreme

    • 16 - Pan

      2,00 €

      Brot

    • 17 - Montaditos variados

      7,50 €

      Geröstetes Brot mit Serrano, Manchego, Boquerones und Lomo

    • 18 - Pan con Anchoas

      5,50 €

      Brot mit eingelegten Sardellen

    • 19 - Pan tostado con tomate

      4,50 €

      Geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch

    • 20 - Pan tostado con jamón ibérico Pata Negra

      7,00 €

      Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Schinken vom schwarzen Schwein

    • 21 - Pisto

      5,50 €

      Gemüse in Salsa de Tomate

    • 22 - Boquerones en vinagre

      5,00 €

      Sardellen mariniert in Essigsauce

    • 23 - Pimientos asados

      5,50 €

      Paprika, eingelegt in Olivenöl u. Knoblauch

    • 24 - Aceitunas machacadas

      4,50 €

      Oliven, eingelegt in hausgemachter Marinade

    • 25 - Patatas al limon

      5,50 €

      Lauwarme Kartoffelscheiben in Zitronen-Knoblauchmarinade

    • 26 - Ensaladilla

      6,00 €

      Hausgemachter Kartoffelsalat mit Thunfisch, Paprika, Erbsen und Alioli

    • 27 - Entremeses variados

      12,50 €

      Kalte, gemischte spanische Vorspeise

    • Tortillas – Omeletts

    • 60 - Patatas

      5,00 €

      mit Kartoffeln

    • 61 - Murciana

      5,50 €

      mit Kartoffeln und Gemüse

    • 62 - Ajo

      4,00 €

      mit Knoblauch

    • 63 - Atun

      6,00 €

      mit Thunfisch

    • 64 - Espinacas

      5,00 €

      mit Spinat

    • 65 - Jamon

      6,50 €

      mit Serrano Schinken

    • 66 - Gambas

      7,50 €

      mit Gambas

    • Paellas

      ab 2 Personen/Preise pro Person Nur mit Vorbestellung

    • 67 - Paella Marinera

      17,50 €

      Mit Meeresfrüchten

    • 68 - Paella Valenciana

      18,50 €

      Mit Fleisch und Meeresfrüchten

    • 69 - Paella de Carne

      16,50 €

      Mit Fleisch

    • Postres – Desserts

    • 70 - Flan de caramelo

      4,50 €

      Spanischer Karamelpudding

    • 71 - Crema Catalana

      5,00 €

      Hausgemachte Süßspeise

    • Tapas calientes – warme Tapas

    • 29 - Patatas bravas

      4,00 €

      Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce

    • 30 - Patatas alioli

      4,00 €

      Spanische Kartoffelecken mit Alioli

    • 31 - Papas Canarias

      5,50 €

      Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde

    • 32 - Champinones a la plancha

      4,50 €

      Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl

    • 33 - Champinones al ajillo y jamon

      7,00 €

      Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken

    • 34 - Champinones rellenos de atun

      7,00 €

      Champignons, gefüllt mit Thunfisch

    • 35 - Espinacas con Jamon

      6,50 €

      Spinat mit Serrano und Pinienkernen

    • 36 - Pimientos de Padron

      6,00 €

      Frittierte Peperonis (evtl. scharf)

    • 37 - Delicias

      7,00 €

      Datteln im Speckmantel

    • 38 - Gambas al ajillo

      10,50 €

      Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili

    • 39 - Gambas a la plancha

      9,50 €

      Gambas gegrillt

    • 40 - Gambas y Sepia al Romesco

      11,50 €

      Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce

    • 42 - Boquerones fritos

      6,50 €

      Sardellen, frittiert

    • 43 - Sepia al gril

      8,50 €

      Baby-Sepia vom Grill

    • 44 - Sepia al Tombet

      9,00 €

      Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate

    • 45 - Mejillones marinados

      9,00 €

      Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce

    • 46 - Mejillones en vinagre

      9,00 €

      Miesmuscheln in Salsa verde

    • 47 - Mejillones al horno

      10,50 €

      Muscheln, überbacken

    • 41 - Muslitos de mar

      6,50 €

      Krebsfleisch frittiert, mit Alioli

    • 48 - Almejas

      9,00 €

      Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce

    • 49 - Calamares a la Romana

      7,50 €

      Calamariringe mit Alioli

    • 50 - Frito de Mariscos

      11,00 €

      Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce

    • 51 - Albóndigas en salsa

      5,50 €

      Fleischbällchen in Tomatensauce

    • 52 - Pollo al ajillo

      7,50 €

      Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt

    • 53 - Cordero al “pin pin”

      11,00 €

      Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate

    • 54 - Pepito

      7,00 €

      Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot

    • 55 - Pinchito bravo

      7,50 €

      Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate

    • 56 - Carne a la Andaluza

      7,50 €

      Schweinefleisch nach Andalusischer Art

    • 57 - Chorizo frito

      5,50 €

      Spanische Paprikawurst, frittiert

    • 58 - Choriza a la Sidra

      6,50 €

      Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen

    • 59 - Caracoles a la Valenciana

      8,50 €

      Spanische Schnecken in Tomatensauce

x