Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren.
Selbstverständlich offerieren wir Ihnen bei einem Besuch im „Tapas“ weitere Angebote, wie wechselnde Tapasspezialitäten und Tagesgerichte
Hier können Sie sich unsere Speisekarte downloaden und ausdrucken.
-
-
Jamón – Schinken
-
01 - Jamón Pata Negra – Recebo
12,00 €Schinken vom schwarzen Schwein
-
02 - Jamón Serrano
10,50 €Spanischer Serranoschinken
-
03 - Surtidos de Ibericos
15,50 €Pata Negra, Lomo, Salchichon und iberischer Käse
-
-
-
Queso – Käse
-
04 - Manchego
7,00 €Spanischer Hartkäse
-
05 - Manchego Frito
9,50 €Fritierter Schafskäse mit Honig-Kräuter-Chilli Dipp
-
06 - Queso de la casa
7,50 €Gemischter Käse nach Art des Hauses
-
-
-
Ensaladas – Salate
-
07 - Ensalada de tomate
7,50 €Spanischer Tomatensalat mit roten Zwiebeln
-
08 - Ensalada mixta
7,50 €Gemischter Salat
-
09 - Ensalada con atún y olivas
11,00 €Salat mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Ei
-
10 - Ensalada con pechuga de pollo
14,50 €Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet
-
11 - Ensalada de la casa
10,50 €Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Gurke, Bacon, Käsewürfel und Croutons
-
-
-
Sopas – Suppen
-
12 - Sopa de tomate
6,50 €Fruchtige Tomatensuppe
-
13 - Sopa de ajo Knoblauchsuppe
6,00 €Knoblauchsuppe
-
14 - Cocido Madrileño
8,00 €Spanischer Eintopf mit Chorizo, Serrano, Paprika
-
-
-
Tapas frias – kalte Tapas
-
15 - Pan y Alioli
4,50 €Brot mit Knoblauchcreme
-
16 - Pan
2,50 €Brot
-
17 - Montaditos variados
8,50 €Geröstetes Brot mit Serrano, Manchego, Boquerones und Lomo
-
18 - Pan con Anchoas
6,50 €Brot mit eingelegten Sardellen
-
19 - Pan tostado con tomate
5,50 €Geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch
-
20 - Pan tostado con jamón ibérico Pata Negra
8,50 €Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Schinken vom schwarzen Schwein
-
21 - Pisto
7,00 €Gemüse in Salsa de Tomate
-
22 - Boquerones en vinagre
6,00 €Sardellen mariniert in Essigsauce
-
23 - Pimientos asados
6,50 €Paprika, eingelegt in Olivenöl u. Knoblauch
-
24 - Aceitunas machacadas
5,00 €Oliven, eingelegt in hausgemachter Marinade
-
25 - Patatas al limon
6,00 €Lauwarme Kartoffelscheiben in Zitronen-Knoblauchmarinade
-
26 - Ensaladilla
7,00 €Hausgemachter Kartoffelsalat mit Thunfisch, Paprika, Erbsen und Alioli
-
27 - Entremeses variados
14,50 €Kalte, gemischte spanische Vorspeise
-
Tortillas – Omeletts
-
60 - Patatas
5,50 €mit Kartoffeln
-
61 - Murciana
6,00 €mit Kartoffeln und Gemüse
-
62 - Ajo
4,50 €mit Knoblauch
-
63 - Atun
6,50 €mit Thunfisch
-
64 - Espinacas
6,00 €mit Spinat
-
65 - Jamon
6,50 €mit Serrano Schinken
-
66 - Gambas
7,50 €mit Gambas
-
Paellas
ab 2 Personen/Preise pro Person Nur mit Vorbestellung
-
67 - Paella Marinera
19,50 €Mit Meeresfrüchten
-
68 - Paella Valenciana
21,50 €Mit Fleisch und Meeresfrüchten
-
69 - Paella de Carne
18,50 €Mit Fleisch
-
-
-
Tapas calientes – warme Tapas
-
29 - Patatas bravas
5,50 €Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce
-
30 - Patatas alioli
5,50 €5,50 €Spanische Kartoffelecken mit Alioli
-
31 - Papas Canarias
6,50 €Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde
-
32 - Champinones a la plancha
6,00 €Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl
-
33 - Champinones al ajillo y jamon
8,50 €Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken
-
34 - Champinones rellenos de atun
8,00 €Champignons, gefüllt mit Thunfisch
-
35 - Espinacas con Jamon
7,50 €Spinat mit Serrano und Pinienkernen
-
36 - Pimientos de Padron
7,00 €Frittierte Peperonis (evtl. scharf)
-
37 - Delicias
8,00 €Datteln im Speckmantel
-
38 - Gambas al ajillo
12,50 €Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili
-
39 - Gambas a la plancha
11,00 €Gambas gegrillt
-
40 - Gambas y Sepia al Romesco
13,50 €Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce
-
41 - Muslitos de mar
7,50 €Krebsfleisch frittiert, mit Alioli
-
42 - Boquerones fritos
7,50 €Sardellen, frittiert
-
43 - Sepia al gril
9,50 €Baby-Sepia vom Grill
-
44 - Sepia al Tombet
10,50 €Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate
-
45 - Mejillones marinados
10,00 €Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce
-
46 - Mejillones en vinagre
10,00 €Miesmuscheln in Salsa verde
-
47 - Mejillones al horno
11,50 €Muscheln, überbacken
-
48 - Almejas
10,50 €Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce
-
49 - Calamares a la Romana
9,00 €Calamariringe mit Alioli
-
50 - Frito de Mariscos
12,00 €Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce
-
51 - Albóndigas en salsa
7,50 €Fleischbällchen in Tomatensauce
-
52 - Pollo al ajillo
8,50 €Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt
-
53 - Cordero al “pin pin”
14,50 €Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
-
54 - Pepito
7,50 €Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot
-
55 - Pinchito bravo
9,50 €Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
-
56 - Carne a la Andaluza
8,50 €Schweinefleisch nach Andalusischer Art
-
57 - Chorizo frito
7,00 €Spanische Paprikawurst, frittiert
-
58 - Choriza a la Sidra
8,50 €Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen
-
59 - Caracoles a la Valenciana
8,50 €Spanische Schnecken in Tomatensauce
-
Postres – Desserts
-
71 - Crema Catalana
7,00 €Hausgemachte Süßspeise
-