Unser Restaurant liegt im malerischen Nicolaiviertel in Unnas schöner Altstadt, in einem charmanten Fachwerkhaus von 1723 mit Gewölbekeller und einer Terrasse.
Nehmen Sie sich Zeit – Zeit für eine kulinarische Reise in die spanische Esskultur.
Im Heimatland der Tapas, in Spanien, treffen sich die Menschen in den Tapas-Bars. Es wird viel geredet und gelacht, und man genießt die kleinen Gerichte, die nach und nach serviert werden.
Inhaber Francisco Valero und sein Team freuen sich auf Ihren Besuch.
So ein Tapasessen erstreckt sich meist über viele Stunden und ist Teil der spanischen Kultur. Damit sie Tapas wie in Spanien genießen können, möchten wir Ihnen kein Convenience-Food, sondern frische und qualitativ hochwertige Produkte anbieten.
Da wir jede Speise frisch und individuell für Sie zubereiten, kann es an den Wochenenden gelegentlich auch mal etwas länger dauern.
Wir bitten hierfür um ihre spanische Gelassenheit.