Tapas3

    • Tapas calientes – warme Tapas

    • 29 - Patatas bravas

      5,50 €

      Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce

    • 30 - Patatas alioli

      5,50 €
      5,50 €

      Spanische Kartoffelecken mit Alioli

    • 31 - Papas Canarias

      6,50 €

      Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde

    • 32 - Champinones a la plancha

      6,00 €

      Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl

    • 33 - Champinones al ajillo y jamon

      8,50 €

      Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken

    • 34 - Champinones rellenos de atun

      8,00 €

      Champignons, gefüllt mit Thunfisch

    • 35 - Espinacas con Jamon

      7,50 €

      Spinat mit Serrano und Pinienkernen

    • 36 - Pimientos de Padron

      7,00 €

      Frittierte Peperonis (evtl. scharf)

    • 37 - Delicias

      8,00 €

      Datteln im Speckmantel

    • 38 - Gambas al ajillo

      12,50 €

      Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili

    • 39 - Gambas a la plancha

      11,00 €

      Gambas gegrillt

    • 40 - Gambas y Sepia al Romesco

      13,50 €

      Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce

    • 41 - Muslitos de mar

      7,50 €

      Krebsfleisch frittiert, mit Alioli

    • 42 - Boquerones fritos

      7,50 €

      Sardellen, frittiert

    • 43 - Sepia al gril

      9,50 €

      Baby-Sepia vom Grill

    • 44 - Sepia al Tombet

      10,50 €

      Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate

    • 45 - Mejillones marinados

      10,00 €

      Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce

    • 46 - Mejillones en vinagre

      10,00 €

      Miesmuscheln in Salsa verde

    • 47 - Mejillones al horno

      11,50 €

      Muscheln, überbacken

    • 48 - Almejas

      10,50 €

      Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce

    • 49 - Calamares a la Romana

      9,00 €

      Calamariringe mit Alioli

    • 50 - Frito de Mariscos

      12,00 €

      Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce

    • 51 - Albóndigas en salsa

      7,50 €

      Fleischbällchen in Tomatensauce

    • 52 - Pollo al ajillo

      8,50 €

      Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt

    • 53 - Cordero al “pin pin”

      14,50 €

      Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate

    • 54 - Pepito

      7,50 €

      Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot

    • 55 - Pinchito bravo

      9,50 €

      Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate

    • 56 - Carne a la Andaluza

      8,50 €

      Schweinefleisch nach Andalusischer Art

    • 57 - Chorizo frito

      7,00 €

      Spanische Paprikawurst, frittiert

    • 58 - Choriza a la Sidra

      8,50 €

      Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen

    • 59 - Caracoles a la Valenciana

      8,50 €

      Spanische Schnecken in Tomatensauce

    • Paellas

      ab 2 Personen/Preise pro Person Nur mit Vorbestellung

    • 67 - Paella Marinera

      19,50 €

      Mit Meeresfrüchten

    • 68 - Paella Valenciana

      21,50 €

      Mit Fleisch und Meeresfrüchten

    • 69 - Paella de Carne

      18,50 €

      Mit Fleisch

x