-
-
Tapas frias – kalte Tapas
-
15 - Pan y Alioli
4,50 €Brot mit Knoblauchcreme
-
16 - Pan
2,50 €Brot
-
17 - Montaditos variados
8,00 €Geröstetes Brot mit Serrano, Manchego, Boquerones und Lomo
-
18 - Pan con Anchoas
6,00 €Brot mit eingelegten Sardellen
-
19 - Pan tostado con tomate
5,00 €Geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch
-
20 - Pan tostado con jamón ibérico Pata Negra
8,00 €Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Schinken vom schwarzen Schwein
-
21 - Pisto
6,50 €Gemüse in Salsa de Tomate
-
22 - Boquerones en vinagre
5,50 €Sardellen mariniert in Essigsauce
-
23 - Pimientos asados
6,50 €Paprika, eingelegt in Olivenöl u. Knoblauch
-
24 - Aceitunas machacadas
4,50 €Oliven, eingelegt in hausgemachter Marinade
-
25 - Patatas al limon
5,50 €Lauwarme Kartoffelscheiben in Zitronen-Knoblauchmarinade
-
26 - Ensaladilla
6,00 €Hausgemachter Kartoffelsalat mit Thunfisch, Paprika, Erbsen und Alioli
-
27 - Entremeses variados
14,50 €Kalte, gemischte spanische Vorspeise
-
28 - Pulpo a la Gallego
13,50Krake nach galizischer Art
-
Tortillas – Omeletts
-
60 - Patatas
5,00 €mit Kartoffeln
-
61 - Murciana
5,50 €mit Kartoffeln und Gemüse
-
62 - Ajo
4,00 €mit Knoblauch
-
63 - Atun
6,50 €mit Thunfisch
-
64 - Espinacas
5,50 €mit Spinat
-
65 - Jamon
6,50 €mit Serrano Schinken
-
66 - Gambas
7,50 €mit Gambas
-
Paellas
ab 2 Personen/Preise pro Person Nur mit Vorbestellung
-
67 - Paella Marinera
18,50 €Mit Meeresfrüchten
-
68 - Paella Valenciana
20,50 €Mit Fleisch und Meeresfrüchten
-
69 - Paella de Carne
17,50 €Mit Fleisch
-
Postres – Desserts
-
70 - Flan de caramelo
5,50 €Spanischer Karamelpudding
-
71 - Crema Catalana
6,50 €Hausgemachte Süßspeise
-
-
-
Tapas calientes – warme Tapas
-
29 - Patatas bravas
4,50 €Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce
-
30 - Patatas alioli
4,50 €4,50 €Spanische Kartoffelecken mit Alioli
-
31 - Papas Canarias
6,00 €Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde
-
32 - Champinones a la plancha
5,50 €Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl
-
33 - Champinones al ajillo y jamon
8,00 €Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken
-
34 - Champinones rellenos de atun
7,50 €Champignons, gefüllt mit Thunfisch
-
35 - Espinacas con Jamon
7,00 €Spinat mit Serrano und Pinienkernen
-
36 - Pimientos de Padron
6,50 €Frittierte Peperonis (evtl. scharf)
-
37 - Delicias
7,50 €Datteln im Speckmantel
-
38 - Gambas al ajillo
11,50 €Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili
-
39 - Gambas a la plancha
10,50 €Gambas gegrillt
-
40 - Gambas y Sepia al Romesco
12,50 €Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce
-
41 - Muslitos de mar
7,00 €Krebsfleisch frittiert, mit Alioli
-
42 - Boquerones fritos
7,00 €Sardellen, frittiert
-
43 - Sepia al gril
9,00 €9,00 €Baby-Sepia vom Grill
-
44 - Sepia al Tombet
9,50 €Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate
-
45 - Mejillones marinados
9,50 €Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce
-
46 - Mejillones en vinagre
9,50 €Miesmuscheln in Salsa verde
-
47 - Mejillones al horno
10,50 €Muscheln, überbacken
-
48 - Almejas
10,00 €Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce
-
49 - Calamares a la Romana
8,00 €Calamariringe mit Alioli
-
50 - Frito de Mariscos
11,50 €Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce
-
51 - Albóndigas en salsa
7,00 €Fleischbällchen in Tomatensauce
-
52 - Pollo al ajillo
8,50 €Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt
-
53 - Cordero al “pin pin”
12,50 €Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
-
54 - Pepito
7,50 €Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot
-
55 - Pinchito bravo
8,50 €Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate
-
56 - Carne a la Andaluza
8,00 €Schweinefleisch nach Andalusischer Art
-
57 - Chorizo frito
6,50 €Spanische Paprikawurst, frittiert
-
58 - Choriza a la Sidra
7,50 €Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen
-
59 - Caracoles a la Valenciana
8,50 €Spanische Schnecken in Tomatensauce
-
Tapas 1
x