Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte und lassen Sie sich inspirieren.

Selbstverständlich offerieren wir Ihnen bei einem Besuch im „Tapas“ weitere Angebote, wie wechselnde Tapasspezialitäten und Tagesgerichte

Hier können Sie sich unsere Speisekarte downloaden und ausdrucken.

    • Jamón – Schinken

    • Jamón Pata Negra – Recebo

      9,00 €

      Schinken vom schwarzen Schwein

    • Jamón Serrano

      7,50 €

      Spanischer Serranoschinken

    • Surtidos de Ibericos

      14,00 €

      Pata Negra, Lomo, Salchichon und iberischer Käse

    • Queso – Käse

    • Queso de la casa

      6,00 €

      Gemischter Käse nach Art des Hauses

    • Manchego

      5,50 €

      Spanischer Hartkäse

    • Rocinanto

      5,50 €

      Spanischer Schnittkäse

    • Ensaladas – Salate

    • Ensalada de tomate

      6.00 €

      Spanischer Tomatensalat mit roten Zwiebeln

    • Rocinanto

      5,50 €

      Spanischer Schnittkäse

    • Ensalada mixta

      5,00 €

      Gemischter Salat

    • Ensalada con atún y olivas

      10,50 €

      Salat mit Thunfisch, Oliven, Kapern, Ei

    • Ensalada con pechuga de pollo

      12,50 €

      Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet

    • Ensalada de la casa

      12,00 €

      Salat mit Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Gurke, Bacon, Käsewürfel und Croutons

    • Sopas – Suppen

    • Sopa de tomate

      5,50 €

      Fruchtige Tomatensuppe

    • Sopa de ajo Knoblauchsuppe

      4,50 €

      Knoblauchsuppe

    • Cocido Madrileño

      6,00 €

      Spanischer Eintopf mit Chorizo, Serrano, Paprika

    • Tapas frias – kalte Tapas

    • Pan y Alioli

      3,50 €

      Brot mit Knoblauchcreme

    • Pan

      1,50 €

      Brot

    • Montaditos variados

      7,50 €

      Geröstetes Brot mit Serrano, Manchego, Boquerones und Lomo

    • Pan con Anchoas

      5,00 €

      Brot mit eingelegten Sardellen

    • Pan tostado con tomate

      4,00 €

      Geröstetes Brot mit Tomaten und Knoblauch

    • Pan tostado con jamón ibérico Pata Negra

      7,50 €

      Geröstetes Brot mit Tomaten, Knoblauch und Schinken vom schwarzen Schwein

    • Pisto

      4,50 €

      Gemüse in Salsa de Tomate

    • Boquerones en vinagre

      5,00 €

      Sardellen mariniert in Essigsauce

    • Pimientos asados

      5,00 €

      Paprika, eingelegt in Olivenöl u. Knoblauch

    • Aceitunas machacadas

      4,50 €

      Oliven, eingelegt in hausgemachter Marinade

    • Patatas al limon

      5,00 €

      Lauwarme Kartoffelscheiben in Zitronen-Knoblauchmarinade

    • Ensaladilla

      5,00 €

      Hausgemachter Kartoffelsalat mit Thunfisch, Paprika, Erbsen und Alioli

    • Entremeses variados

      12,50 €

      Kalte, gemischte spanische Vorspeise

    • Paellas

      ab 2 Personen/Preise pro Person Nur mit Vorbestellung

    • Paella Marinera

      16,50 €

      Mit Meeresfrüchten

    • Paella Valenciana

      18,50 €

      Mit Fleisch und Meeresfrüchten

    • Paella de Carne

      16,50 €

      Mit Fleisch

    • Postres – Desserts

    • Flan de caramelo

      4,50 €

      Spanischer Karamelpudding

    • Tapas calientes – warme Tapas

    • Patatas bravas

      4,00 €

      Span. Kartoffelecken m. pikanter Sauce

    • Patatas alioli

      4,00 €

      Spanische Kartoffelecken mit Alioli

    • Papas Canarias

      5,00 €

      Kanarische Kartoffeln mit Alioli, Brava und Salsa verde

    • Champinones a la plancha

      4,50 €

      Champignons, gegrillt, in Knoblaucholivenöl

    • Champinones al ajillo y jamon

      6,50 €

      Champignons in Knoblauchsauce und Serranoschinken

    • Champinones rellenos de atun

      7,00 €

      Champignons, gefüllt mit Thunfisch

    • Espinacas con Jamon

      6,00 €

      Spinat mit Serrano und Pinienkernen

    • Pimientos de Padron

      5,00 €

      Frittierte Peperonis (evtl. scharf)

    • Delicias

      6,50 €

      Datteln im Speckmantel

    • Gambas al ajillo

      9,50 €

      Gambas in Knoblaucholivenöl, mit Chili

    • Gambas a la plancha

      9,00 €

      Gambas gegrillt

    • Gambas y Sepia al Romesco

      10,50 €

      Gambas u. Sepia mit Knoblauch, Zwiebeln und Zitronensauce

    • Boquerones fritos

      6,00 €

      Sardellen, frittiert

    • Pulpo a la Gallega

      12,50 €

      Krake nach galizischer Art

    • Sepia al gril

      8,50 €

      Baby-Sepia vom Grill

    • Sepia al Tombet

      9,00 €

      Sepia, geschnitten, mit Knoblauch, Zwiebeln und Tomate

    • Mejillones marinados

      8,50 €

      Muscheln in Knoblauch-Tomaten-Sauce

    • Mejillones en vinagre

      8,50 €

      Miesmuscheln in Salsa verde

    • Mejillones al horno

      9,50 €

      Muscheln, überbacken

    • Muslitos de mar

      6,50 €

      Krebsfleisch frittiert, mit Alioli

    • Almejas

      9,00 €

      Venusmuscheln in Weißweinsud oder Tomatensauce

    • Calamares a la Romana

      7,00 €

      Calamariringe mit Alioli

    • Frito de Mariscos

      10,50 €

      Calamares, Krebsfleisch, Boquerones, frittiert, mit Alioli und Bravasauce

    • Albóndigas en salsa

      5,00 €

      Fleischbällchen in Tomatensauce

    • Pollo al ajillo

      6,50 €

      Hähnchenstücke, in Knoblauch eingelegt

    • Cordero al “pin pin”

      10,00 €

      Lammcarree (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate

    • Pepito

      7,00 €

      Schweinesteak mariniert mit geröstetem Brot

    • Pinchito bravo

      7,00 €

      Fleischspieß (scharf), dazu geröstetes Brot mit Tomate

    • Carne a la Andaluza

      7,00 €

      Schweinefleisch nach Andalusischer Art

    • Chorizo frito

      5,50 €

      Spanische Paprikawurst, frittiert

    • Choriza a la Sidra

      6,50 €

      Spanische Paprikawurst in Cidresauce mit Apfelstückchen

    • Caracoles a la Valenciana

      8,50 €

      Spanische Schnecken in Tomatensauce

    • Crema Catalana

      5,00 €

      Hausgemachte Süßspeise